Для развития туризма в Украине нужна наружная реклама

Опубликовано: 20.01.12 17:09
http://mmr.net.ua/news/newsid/24546/

Эксперты прогнозируют, что к 2025 году Киев будет посещать в три раза больше туристов, чем теперь.
Большинство туристов, посещающих столицу, приезжают сюда из:

  • России,
  • Белоруссии,
  • Польши.

Приезжают к нам и европейцы, правда, не так часто, как нам бы хотелось. Украина, которая имеет богатый туристический потенциал и достаточно интересных уголков мало известна за рубежом.
«Сегодня Европа и мир, к сожалению, почти ничего не знают об Украине. В каждом крупном европейском городе есть специальный орган, который отвечает за внешнюю рекламу города и в который могут входить те же туристические компании. Без участия в этом самого города адекватное продвижение за рубежом невозможно », - рассказывает координатор проекта "Интересный Киев "Арсений Финберг.

 Следующая преграда для гостей - отсутствие каких-либо вывесок и указателей. Без посторонней помощи туристы не могут ничего найти. А чтобы турист ориентировался в городе и легко находил путь к достопримечательностям, столице нужны указатели на английском языке.

Так, проектом "Интересный Киев" разработано 150 различных экскурсий столицей. Для тех, кто посещает Киев впервые, проводят общую обзорную экскурсию по самым интересным уголкам. Одной из наших самых популярных экскурсий является "Секретный Киев". Это трехчасовая пешеходная прогулка по центру города, но не теми улицами, которыми ежедневно ходят люди, а интересными дворами, скрытыми аллеями.

 




« Список новостей